글번호

학습비 감면 관련 문의 드립니다

수정일

1학기 등록생입니다.

학습비 감면과 관련하여 문의코자 합니다.

수강신청 시에는 몰랐었는 데 여수.여천 협약기관('한화'에 근무하고 있습니다)에 해당하여

10% 감면 대상인 것을 지금에야 알았습니다.

그런데 수강신청 요령에 보면 수강신청 시 관련 서류 제출 및 할인된 금액을 입금하라고 안내 되어 있더군요.

하여, 다음과 같이 문의 드립니다.

-.  지금은 할인 혜택을 받을 수 없는 지요?

-.  있다면 어떻게 하면 될까요?

안내해 주시면 감사하겠습니다.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

학습비 감면 관련 문의 드립니다

교육원 2019-03-07 11:25:27.0

안녕하세요.

전화로 안내드렸듯이 이번주까지 재직증명서 제출해주시면

10% 감면 금액 환불 가능합니다.

감사합니다 ^^

===================== 원본글 내용입니다. =====================

1학기 등록생입니다.

학습비 감면과 관련하여 문의코자 합니다.

수강신청 시에는 몰랐었는 데 여수.여천 협약기관('한화'에 근무하고 있습니다)에 해당하여

10% 감면 대상인 것을 지금에야 알았습니다.

그런데 수강신청 요령에 보면 수강신청 시 관련 서류 제출 및 할인된 금액을 입금하라고 안내 되어 있더군요.

하여, 다음과 같이 문의 드립니다.

-.  지금은 할인 혜택을 받을 수 없는 지요?

-.  있다면 어떻게 하면 될까요?

안내해 주시면 감사하겠습니다.